学院新闻
热点新闻
  • 学院新闻
王长文院长带队到哈尔滨四海数控科技股份有限公司走访调研

发布者:系统管理员发布时间:2009-11-06浏览次数:189

    11月4日下午,由王长文院长带队,副院长刘敏及就业工作处、教务处负责同志一行6人,到哈尔滨四海数控科技股份有限公司走访调研。
    哈尔滨四海数控科技股份有限公司是由兵器部六七四厂分离出来的黑龙江省十大科技龙头企业之一,是在改革开放的大好形势下,依靠党的政策、先进的科学技术和科学的企业管理发展壮大起来的。企业资金雄厚,业务范围广泛,是承担多项国家级火炬计划的高科技企业,产品远销俄罗斯、马来西亚、罗马尼亚等多个国家和地区。
    公司董事长刘安丽、项目部部长郭丽、办公室主任陈作才热情接待了王院长一行,并详细介绍了公司的生产经营、员工队伍、用工需求、岗位技能要求等情况。双方就教师挂职锻炼、学生顶岗实习与就业等内容进行了交流与探讨,并达成了初步合作意向。刘安丽董事长表示公司目前尚有动漫、文秘、数控等岗位用工需求200个,并希望得到学院的人才支持。

 


    会谈后,王院长一行驱车至宾西,对四海集团生产基地进行了实地考察。