学院新闻
热点新闻
  • 学院新闻
[图文]我院教师代表黑龙江省参加2019全国体育行业职业技能大赛获得团体三等奖

发布者:宣传部发布时间:2019-10-23浏览次数:11

    10月18日-21日,2019年全国体育行业职业技能大赛在北京落下帷幕,我院教师刘永智代表黑龙江省队参加比赛获得团体三等奖。

    比赛由国家体育总局、中华全国总工会主办,国家体育总局人力资源开发中心、中国教科文卫体工会全国委员会、国家体育总局职业技能鉴定指导中心承办,共有来自全国28个省(自治区、直辖市)363名选手参赛。比赛内容包括岗位知识竞答、专项技术竞赛、实践课程演示,是对体育教师教学技能的全面考核。

接到省体育局选拔刘永智老师代表黑龙江省队参赛的抽调函后,学院积极支持,派出参加比赛。刘永智经过赛前的充分准备,赛中沉着、冷静的发挥出自己的技术水平,最终获得团体三等奖,为黑龙江省和学院争得了荣誉。

    今后,学院体育教学部将继续深化体育教学改革,注重提高教师基本技能和说课能力,加强教研活动,经常开展小型技能竞赛,提升体育教师基本功。

   供稿:刘永智(体育教学部)