政策法规
 
 
哈尔滨职业技术学院立项负责人廉政守纪承诺书
发布人:国有资产管理处  发布时间:2022-06-22   浏览次数:10

为落实中共哈尔滨市委办公厅、哈尔滨市人民政府办公厅联合下发《关于印发《哈尔滨市招标活动违法违纪行为责任追究办法》的通知》(哈办发[2019]4号)精神,进一步规范我校政府采购招标活动和招标工作秩序,结合我校招标工作具体情况和特点,制定以下承诺:

一、禁止出现将依法必须进行招标的项目化整为零或者以其他方式规避招标的违法违纪行为。

二、禁止出现向他人透露已获取招标文件的潜在投标人的名称、数量或者可能影响公平竟争的有关招标的其他情况,或者泄露标底的违法违纪行为。

三、禁止项目中以不合理的条件限制或者排斥潜在投标人,对潜在投标人实行歧视待遇,强制要求投标人组成联合体共同投标,或者限制投标人之间竟争的违法违纪行为。

四、禁止在制定项目参数和审定评标文件(标准)时,故意倾向某投标人搞“量身定做”,以特定区域、特定行业的业绩、奖项作为加分条件或者中标条件的违法违纪行为。

五、禁止出现违反相关规定,与投标人就投标价格、投标方案等实质性内容进行谈判或者私下沟通信息的法违纪行为。

立项名称:

立项负责人:

20